• Jue. Mar 28th, 2024

Arrollador debut de las leonas por 10 a 0 frente a Deportes La Serena

Nov 2, 2020 #Fútbol Femenino

Jornada triunfal es la que se vivió este sábado 31 en la cancha Leonel Sánchez del CDA, luego de que las dirigidas de Carlos Véliz, triunfaran por un abultado 10 a 0 frente a Deportes La Serena.

Presión e intensidad desde el minuto 1, donde las las leonas buscaron el partido a gran velocidad. A los 4 minutos se abrió el marcador en los pies de la «chama», Bárbara Sánchez, para  luego sumar las anotaciones de Ana Gutiérrez (20´) y Yessenia López (34´) para irse al descanso con un sólido 3-0.

Después del complemento se vio algo mas de orden en las papayeras, aunque no les alcanzó para acortar distancias con el conjunto laico. La recién llegada mundialista argentina, Yael Oviedo, entró en el segundo tiempo e hizo lo suyo, matriculándose con una tripleta a los 53´, 65´y 78´, sentenciando la derrota para las dirigidas de Pablo Guerra. Pero eso no fue todo, ya que Yessenia López a los 54´, Daniela Zamora a los 73´, 81´ y Catalina Carrillo a los 90´abultaron este resultado, entregando los primeros 3 puntos para Universidad de Chile, donde la próxima fecha enfrentarán a un rival fuerte de local, como lo es: Fernández Vial.

Al término del encuentro en el CDA, Yael Oviedo comentó: “Me quedo con el trabajo del equipo, lo que hicimos en la semana se vio reflejado en la cancha. Estoy contenta por los tres puntos y espero ir sumando». También, el DT azul, Carlos Véliz, analizó el debut de sus dirigidas:  «No es fácil, después de tantos meses, entrar a la cancha y poder desarrollar lo que nosotros queremos. Pese a que hicimos hartos goles, es intentar hacer lo que se entrena y no renunciar a lo que hacemos durante la semana”.